Carfahrten Saison 2018/2019

Auch in diesem Jahr fährt der Fancar des EVZ Fan Club Zug an alle Auswärtsspiele des EVZ. Wir hoffen, dass in diesem Jahr noch mehr EVZ-Fans den Weg an die Spiele in fremden Hallen finden werden.

Sicher bequem und günstig reist man ans Ziel und gelangt mit dem Car ohne Parkplatzsuche direkt vors Stadion. Während der Fahrt lernt man nette Leute kennen und mit ihnen Fachsimpeln. Die Fahrt mit dem Fancar bietet einen geselligen Abend zu einem günstigen Preis.

Anmeldung möglichst frühzeitig über das Anmeldeformular auf der EVZ Homepage, bis 18.00 Uhr am Vortag des Auswärtsspieles. (Anmeldungen per Mail werden bestätigt).

Abfahrtsort:
Der Fancar fährt auf dem Parkplatz hinter dem KBZ-Schulhaus ab. (Gaswerk-Areal)

Davos/Lausanne: Aufgrund des Stadion-Neubaus in Lausanne und Stadion-Umbaus in Davos finden an beide Orte keine Auswärtsfahrten statt (Kein Gästesektor vorhanden).

- Als Jugendlich gelten alle Personen bis zum vollendeten 18. Lebensjahr.
- Im Fahrpreis ist das Eintrittsticket NICHT inbegriffen.

Auch in diesem Jahr ist es möglich ein persönliches Abo für alle Fahrten zu lösen. Dieses Abo kostet Fr. 440.- und beinhaltet die Fahrten an sämtliche Auswärtsspiele der Qualifikation.